Fumaça

Fumaça,

Que passa

E se dispersa

Querendo subir.

Se eu fosse a fumaça

Queria sonhando,

E ao mundo acenando,

Em espiral sumir.

Subindo,

Fugindo,

Deixando tênue o véu.

Eu gosto,

Da fumaça,

Que passa,

Voando,

Pra perto do céu.

Di Olívia
Enviado por Di Olívia em 11/07/2008
Código do texto: T1075902