Contemplação

Meu caro vento

Leve-me para o cume

O lugar mais alto

Deixe-me enxergar o mundo

Em um novo patamar de realidade

Busco uma visão panorâmica da vida

Ser o observador e não o observado

Quero sorver tudo o que há de profundo

Na mera contemplação de todas as paisagens

Que transbordam beleza indescritível

E exalam um inebriante aroma

Da natureza em todas as suas

Tão poéticas e multicoloridas faces!

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 11/07/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1075764