Planeta gente

Crosta da terra é personalidade

Montanhas quase inexpugnáveis

Como miragens de sonhos irrealizáveis

Surgidas dos confins de outras camadas

Dos magmas de mágoas nas alturas congeladas

Sustentam mares de olhares

Sobre impercebíveis abismos submersos nos deveres

Abrigo escuro de secretos seres

Insondáveis cavernas de segredos e armadilhas

Labirintos em família

Planícies de calma e horizonte claro

Planaltos de almas nem assim tão raras

Atacamas e Saaras

Vulcões nas convulsões, tremores de emoção.

Ilhas soltas são picos de solidão