A DOR DA ALMA


A Pior dor, é da alma.
O pior choro, é da alma.
A pior solidão é da alma.
A maior prisão,
É a alma que não vaga.
O pior corte,
Não é no corpo,
É o que deixa
Cicatrizes na alma.
O pior desleixo,
E não cuidar da alma.
O que mata a alma.
É não deixar,
Ela enamora-se!
Cuide da sua alma!
Que a partir de agora.
Cuidarei da minha!
Cuidando de tua alma!
Teu corpo contempla
O caminhar da tua vida.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/07/2008
Código do texto: T1075170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.