A Poética do Desvio
O indizível está pulsando
na veia da vida
em artérias eloqüentes
que jorram silêncios
em ondas de sangue
de pele
de sermos.
Não quero a certeza dos que não sonham.
à inutilidade das sobras
à incerteza que nos assombra
à paixão que nos inunda
de fluidos
odores
vertigem
de sermos.
Quem?
Ana Perissé