Aonde os nossos passos caminhar
Eles terão que mostrar a nossa marca
Uma história a contar
Aonde os nossos passos caminhar
Eles terão que levar a esperança a todos que esperam por nós
Amanhã é outro dia e eu estou com você.
O doce e o amargo vão sempre existir
Então vamos caminhar sem pressa
Na luz do nosso amar
Aonde os nossos passos caminhar
Por vezes terão que fincar-se e dizer
Daqui não saio daqui ninguém me tira
Caminhar, não para chegar a algum lugar
Mas apenas por caminhar
Sentir os pés tocar no chão
Dizer sim, sim eu estou aqui
Eu sou livre e que meu caminhar leve-me a
Outras dimensões alem da que estou a caminhar.
Yara Araújo