Papelenrolado no centro das indefinições

o papel enrolado no centro

a do fleshe da câmera

que busca a imagem

ausente do dentro

da luz espiral atônita

com olho aberto

semi piscado anexa

no lusco fusco

fora de si mesmado

amando da msoca

bailando no nectar da

lua melada de noite