Repousante plano e pouso
em pleno vôo, desfolhou-se o manual
página por uma se voaram alheias de mim
sem quedas para aparar vi-me em berço
de nuvens, no ar sem asas, parou o motor
de funcionar. planejei planar. lera o manual
e flanei até pousar. repousante receita
amar, afinal, muito mais amar sem dor.