Prometo ilusão
Prometo ilusão
daqui a pouco juntarei tudo
Prometo ilusão
daqui a pouco fugirei do mundo
e sorrirei
e rirei
e serei
ave no céu
explosão infinita
de olhos abertos
registrarei tudo
serei eu
infinito mundo
eu você eles
todos correremos
rumo ao nada
e seremos
infinitos mundos
passaros no céu
explosões coloridas
eu e você sem rumo
eu e você
eu e você
apenas eu
apenas você
cada um em seu
infinito mundo
temendo o nada
temendo o tudo
temendo
o infinito mundo
eu
você
e o mundo