PÉ GRANDE...
CAMINHEI..A NOITE..PELA FLORESTA DENSA..
E SOPRAVA UM VENTO ALEGRE...EM MIM..SALTITAVA..
POR ENTRE ARBUSTOS E RELVAS..SORRIA ATÉ..
CANTAROLAVA..EM ALGUNS MOMENTOS..
POR SABOREAR A LUZ DA NATUREZA..
SENTIA-ME EM ÊXTASE NO PLANO...DA VIDA..
POIS ENCONTRAVA-ME...ADORNADA ..
PELO PANO DE FUNDO..MAIS APRAZÍVEL..
ESTAR..EM COMUNHÃO COM O BELO DOS BELOS..
ERA COMUNGAR PRAZERES DIVINAIS..
SENTIR A BRISA DO MAR..VER ROCHEDOS..
PODERIA ME TRAZER A PAZ DAS PAZ...
SUBLIME ...PORÉM..ENLOUQUECI..POR UM INSTANTE..
QUANDO VI..UM VULTO.
SIM..UM VULTO ALTO E PELUDO...
QUE DE REPENTE ME APARECEU..
E FOI GELIFICADOR..
O HOMEM ALTO..E FORTE..
NÃO ANDOU MAS VOOU..SOBRE MIM..
CORRI..CAINDO..
E ELE ME PEGOU..
GARGALHAVA..E GRUINHA..
TUDO AO MESMO TEMPO..
NADA ENTENDIA..
ELE FEDIA..
E EU MORTA DE MEDO...RESISTIA..
AOS SEUS EMPURRÕES..BRINCALHÕE...
FOI QUANDO..CHUTEI SEU PEITO..
E ELE TOSSIU..ME LARGOU
EU FUGI..CORRIA COM A AGILIDADE...
QUE NUNCA TIVE..
FUI PARAR DENTRO DO MAR..
GELADA..SEM AR..
MERGULHEI..E PARA ME ECONDER..
ELE PASSOU, NÃO ME VIU..
ELE VOOU PARA OUTRO LUGAR..
E EU NUNCA VOU ESQUECER..
O PÉ GRANDE.