INS (PIRAÇÃO) DE OUTONO

INS(PIRAÇÃO) DE OUTONO

O vento anuncia que chegou o outono

É o prenúncio da transição

E ele também se faz em mim

E fico mais sensível

E vôo mais alto pra buscar a imaginação

E escrever uma poesia vinda da alma

Do fundo do coração

Busco as palavras

Que se encaixem no meu poema

Fico num dilema

E um blues que ouço me dá novo tom

E no som que vejo encontro novas cores

E nessa mistura de sons e tons

Encontro o arco-íris e vou até o seu final

Que decepção...já roubaram o ouro

Fiquei sem o tesouro

Mas não perdi as palavras

E o outono me inspira, me pira

Me tira do riso

Me pôe no siso, me põe a sério

Decifro mistérios e enigmas do pergaminho

Dos meus sonhos

E decifro hieróglifos indecifráveis

Que me mostram simplesmente

Que vivo.

Vitória/ES – Em 02/04/08 -