Trapos e Farpas
Trapos
Cores do espectro
Acenam pálidas
Brotam histórias
De feridas supuradas
No caleidoscópio
Reparto-me!
Cobrem-me trapos.
(Di Amaral)
Farpas
Ilumina teu espectro
Pálido
Lambe as feridas
Cálido
No caleidoscópio
Sangra-te
Escolhe!
Despidos os trapos
Cintilas em sedas
Que ora vestes