Alma perdida...

No vale do nunca a ilusão esta

perdida a vida sem esperança

parece até não ser vida se corro

quero parar estou a devanear...

Já não sei a onde estou se estou

não sei se nado se me afogo neste

mar de emoções e também de

desilusões estou em um penhasco!

O penhasco esta ruindo lá em baixo

é o abismo neste sonho de horrores

estou me acostumando, meu grito

vai pro deserto mas volta só seu eco

Ouço choro das gaivotas que sentem

a minha dor, só elas podem ouvir o meu

clamor o uivo daquele lobo desaba o

meu chorar esta ruindo a ribanceira!!!

Para onde vou todos os lados que olho

esta todo desabitado estou só e choro

Decepção desengano no ermo do ser

Esta ruída a minha alma perdida....

Esta poesia foi inspirada em alguém

que vi na TV em um desses programas

que exploram o mundo cão...Ia passado

com o controle e vi aquela pessoa chorando

parei e fiquei p da vida e não parei mais de

escrever...