Sei Que Não Sei Como Saber Amar
Sou poeta e não aprendi a amar
Mas amo mesmo sabendo que não sei como aprenderei a amar?
Como aprenderei a mar?
Como amarei sem aprender?
Amarei sem saber a resposta
Aprenderei quando amar?
Amo aprender com não saber aprender a amar
Aprendo que não aprenderei como aprender amar
Mas que loucura é essa!
Como sei que nunca aprenderei a amar?
Amar é um verbo que elusiva meu jeito de não saber como aprender a amar
Como definirei amar?
Sem saber aprender como amar sem amar
Sabendo que amo não saber como aprender a amar.