Revisão

Palavras vazias perdidas no ar
Não sei o que eu fazia
Mal sei o que sentia
Mas via, revia...

E tudo o que eu queria era estar ali
A sentir o que eu sentia
Fazer o que eu fazia
E quanto mais eu via, mais revia
A emoção que me tomava
Eu juro que não conhecia
Só sei que via, revia...

O amor que eu sentia
Jamais soube se havia
Maior no mundo em que vivia
Jamais saberei se havia
Estrela maior que aquela
Aquela estrela que eu via,
revia...