ILUSÃO
Penso talvez que seja apenas um véu
Que esconde a realidade
Entre o real e o irreal
Ilusão
Até os nossos olhos nos iludem
Imagine então o coração.
Ilusão de amor no coração
acho que é Deus falando
Acontecendo, dizendo, olá!
Ilusão te faz pensar,
E ter uma eterna vontade
De amar
Ilusão tem olhos
Então modere no olhar.
Yara Araújo