Sonho de amor maior
Quem dera
Ter-te em meus sonhos
Cada vez que acordar.
Manhã de náufragos
Na imensidão do mar.
Sufocam minha boca
Mil beijos de paixão.
A lágrima que bebo
Retorna
Silencio e soluços
E os sonhos
Apenas adormecem
Embalados pelas lembranças
Um turbilhão de cores
Paixão e abraços
Num mar de amores
Cantados em ternos poemas.
Ao acaso te espero
Contenho-me.
Mostrar-te ao mundo?
-não sei!-
Resguardo-te
Nos campos abertos
E por flores cobertos.
Quem sabe um dia
Eu diga ao mundo
Que guardo comigo
Que tu és um sonho
Perpetuando-te
Amor sonhado
Nos anos ocultos
Vividos ao seu lado.
Grito encantada
Meu sonho relatado
Enfim desvendado.
Lili Ribeiro