LAMENTO NOTURNO
Vôo de ave triste a voar
Voa buscando ninho em algum lugar
A ave espreita, e desce
Desce
Desce
Desce
E... logo arremessa o vôo
E de novo está a lamentar
Lamento noturno
Tem a cor escura do lamento a torturar
Muitas aves brancas a voar
Yara Araújo