Eu e a lua

Eu e a lua

Numa estrada de chão batido

Eu caminhava sozinha

Apenas eu

Olhei para o céu

E vi que não estava mais

Tão só

Éramos duas

Eu e a lua

Eu

Numa solidão sem fim

Enclausuradas palavras

Sufocadas

Guardadas em mim

Eu e a lua

A lua e eu

Amigas para sempre

Guarda os meus segredos

Enquanto eu a faço companhia

Eu e a lua

A lua e eu

Andamos juntas

Ela no céu

E eu aqui na terra

Nos olhos saudades

Nos sonhos solidão

Nos gestos aceno, adeus.

Amanhã novamente

Eu e ela

Ela e eu

Lili Ribeiro