A FOLHA !
A FOLHA !
Olhei-a extasiada,
ela tinha curvas, retas e mistérios.
detive-me a critério -
olhei-a com paixão.
Linda e prática a natureza -
pensei ! de forma sutil,
talvez, até meio cética -
para que tanta beleza ?
O que pretende ela,
com suas curvas,
seus mistérios,
seus critérios ?
Olhei-a cheia de amor.
tão perfeita, tão soberba.
tão linda
tão ....... mulher !