O reflexo no espelho.
Autor: Daniel Fiúza
01/07/2008
O que eu vejo no espelho
O espelho vê em mim,
Mas não me manda conselho
Me deixa ficar sempre assim.
Não acha bom nem ruim
O reflexo é semelhante
Só mostra começo e fim
Do meio nada importante.
Não sei se o meu semblante
É a minha segura embalagem;
Qual dos dois é o ser mutante
Eu, ou minha própria imagem?
Não quero levar vantagem
Se for o primeiro ou segundo
O que tiver mais coragem
Do outro lado do mundo.