O lugar

O lugar

Não quero estar aqui

A conferir números e datas

A estudar relatórios e mapas

Talvez meu lugar seja ali

A buscar outros índices e metas

A imitar profetas

Ou quem sabe lá

Onde nunca estive

Mas que sempre fui

Sem nenhum convite

O lugar onde não se conclui

mas se observa

Onde se escala montanha

Com gente estranha

Onde não se mente - se lê a mente

Onde só se sente

- Sem se sentir só

Onde não há compaixão ou dó

Onde se vive o momento

- o que nunca esqueci

Um lugar fora dos mapas

Sem metas nem datas

Onde somente se vai em pensamento

Lisa – de volta para onde nunca sai –

01.07.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 01/07/2008
Código do texto: T1060505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.