Metrópole

 

                                   a vida dança

na corda bamba

e o chão de ferro

entope avenidas

que brincam de estradas

para lugar nenhum...

o sino eletrônico

acorda o crente

que reza e chora

com a enchente

que leva a corda

que leva a dança

que leva...

...no céu

uma estrela azul

flutua com a luz

de ontem...

 

               vinhedo, 1 de julho de 2008.