O RIO E A VIDA
O RIO E A VIDA
Um rio não é um lago.
Lago está sempre parado
Rio está sempre fluindo,
Não pode ser estancado.
Rio é vida onde passa,
Sempre rico em nutriente,
Suas reservas não se esgotam
Porque existe uma nascente
Com refluxos de água pura.
Fuindo constantemente.
Da mesma forma uma vida
Não é algo estagnado
É Fonte de amor sincero
Fluindo por todo lado.
Nossa vida segue lenta
Tal qual um rio mansinho
Nutrindo os bons sentimentos
Com refluxos de carinho.
Se alguém o tenta parar,
Como o rio, tente pular,
Continue o seu caminho.