O amor chegou na hora errada...

Quase sem perceber sonhei

Abaixei a guarda da solidão

Tão tímida não percebi qual

era sua intenção e você entrou

Um rosto angelical me enganou

Depois de muito tempo achei

que já era hora de abrir meu

coração tive medo mas entreguei

Tudo que de bom eu sentia nas

suas mãos e você não entendeu

Jogou tirou meu sossego e fugiu

Alma bandida agora chora só

Quem mandou acreditar em um

mercenário do amor, do outro lado

da linha tinha sempre um temor

que você pudesse ouvir meu coração

Esse coração apaixonado bate tão

forte por alguém que não te levou

a serio, despedaçado junto os cacos

Tentando ser inteira como outrora

Não é fácil meu coração que já tinha

se acostumado com a solidão catar

os cacos agora que mais parece um

mosaico mal feito num canto abandonado

Derepente fiquei mentecapita, boçal

Ainda sinto meu corpo latejar pedindo

o seu mas vou arregaçar as mangas

e tirar você de minha mente e crescer

Agora é uma questão de honra vou

jogar você no lixo dos sentimentos

E lá você vai ficar por que eu vou

me levantar e esquecer você!!!!!!

Essa poesia foi inspirada em uma personagem da vida real

que estava em um desses programas de tv que exploram

o mundo cão, passei com o controle pelos canais e vi

aquela pessoa chorando e tão triste que comecei a escrever

e não parei mais...Fiquei p da vida!