Poeira no universo

“Eu não sou daqui

Perdi o meu assento

Já não faço parte desse mundo de lamento

Eu não sou de nenhum lugar

Nem daqui nem dacolá

Sou como um nômade que vive a migrar

Sempre procura de novos ares

Eu sou mais uma poeira nesse universo

Que é levada a qualquer lugar

Sou apenas um ser mundano sem amarras

Que se desprendeu para aprender a voar

Eu sou como o tempo

Que passa sem olhar para trás

Numa trajetória tão fulgaz

Eu sou como a brisa

Como a correnteza

Que vai de encontro ao seu destino

Sem barreiras

Eu sou a liberdade

Sob forma de gente

Que prefere andar errante

A ter um lar

Eu sou a liberdade

Que saiu do seu casulo

Que encontrou a sua razão de existir

Neste mundo obscuro

Fiz do meu livre arbítrio

Uma forma de me achar

Descobrindo um mundo novo

Longe do meu assento

Perto de qualquer lugar...”

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 29/06/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1056893