Novas alquimias

Fico zonzo quando rodopio

Em torno das mesmas palavras

Dos mesmos pensamentos

É como se eu girasse em torno do meu próprio eixo

Agora vou revolucionar com outras palavras

Descobrir novos rumos para o pensamento

Criar neologismos

Andar por outras vertentes

Vou me desprender de tudo aquilo que já sei

Adquirir uma nova essência

Descobrir novas sabedorias

Dar vazão a toda criatividade latente

Quero testar combinações diferentes

Quero criar novas alquimias

Onde a pedra fundamental seja apenas o pensamento!

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 29/06/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1056887