Letargia

Acordei de um sono letárgico

Amanheci para a vida

Dei de cara com o meu reflexo no espelho quase irrefletido

Dentre tantas vidas uma nova versão de mim se fez

Renasci das próprias cinzas

Encontro uma incógnita indecifrável

Em cada recanto recôndito do meu pensamento

Um questionamento metafísico

Que me devora e consome as minhas horas

Será que ainda sou eu?

Será que ainda existo?

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 29/06/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1056884