APETITE POÉTICO
APETITE POÉTICO
POR ONDE ANDAVA ESTA VONTADE SÃ?
ADORMECIDA, ESQUECIDA DENTRO DE MIM
VEIO COMPULSIVA, COMO MAR EM DESALINHO
DESABROCHOU SEM ME PEDIR LICENÇA
DEIXEI LIVREMENTE QUE AFLORASSE
SE INSTALASSE EM MEU PEITO SEM RECEIO
ANCORANDO LETRAS E FORMANDO POESIAS
EM UMA NÍTIDA SINFONIA DO ALFABETO
SEGUI NAVEGANDO EM PALAVRAS SOLTAS
TODAS LIVRES, SEM DIREÇÃO E ROTA
FIZ SETE VIAGENS, FIZ SETE CAMINHOS
SOU BARCO SEM RUMO, POETA DO MAR
AGORA TUDO LEMBRA VERSO E MARESIA
É APETITE, FOME DE MOSTRAR O SENTIMENTO
É POEMA, POESIA, É DO JEITO QUE ME VIER
É VONTADE SÃ, VIBRAÇÃO DO IMAGINÁRIO
SIGO NA PROA MIRANDO O HORIZONTE
RESGATANDO PALAVRAS DE UM NAUFRÁGIO
VOU SEGUINDO ASSIM O MEU IMPULSO
CORTANDO MARÉS, LIBERTANDO CORRENTES