Minha conversa com o vento.
O vento me chamou
Olhei pela janela...
E ele sussurrou:
- Não fique triste, moça bela!
Perguntei se o meu amor
Estava pensando em mim...
Ele disse: - A sua única dor
é estar dele tão longe assim!
Pois saiba que ele a ama
E que seu amor não tem fim!
A distância os separa
O coração os une;
A saudade é amarga...
Mas a lembrança é doce.
(Palavras sábias do mesmo vento
Que nos toca.
Olhe para o céu;
Estarei pensando em você...)