Detetive Fracote x Facínora Brutamontes.

O detetive,

Embora ingênuo,

Baixo e fracote,

Chegou na cova do facínora,

Que lhe tranca as saídas.

Conseguindo as provas,

Por acaso, pega uma lança,

Que o defende da da maliciosa

Do homicida troglodita,

Um brutamontes.

Foge em ziguezague

Do fogo que por trizes

Não o atinge.

Na cidade, foguetório,

Num crescente, espouca

Por cá e acolá

Carnavalizando o triunfo da Justiça!

-™Julio Cezar™©Gabriel da Fonseca©®Soares®

869.Kurita Kanibal Itinerante em 4 Barras em PR; 220607sex07h54; série sonhístika * surrealista.

-Às Amigas; À Amada eSTrELA !