Ninguém me ouve
Ninguém me ouve
circulo em todas as rodas
espio pelos cantos
sou poeira, me espanto
grito alto ninguém me ouve
estou muda fora de mim
na tela virtual é o fim
GAME OVER!!!!
NINGUÉM ME OUVE
Alarme dispara
GAME OVER!!!!
Meu momento final?
Ninguém me ouve...
GAME OVER!!! NIN GUÉI GAME OVER OUVE.