São Paulo "1984" (Uma Homenagem a Geoge Orwell)

São Paulo 1984

Nigerianos

Bolivianos

Pernambucanos

Arcanos de um Tarô sem cartas

E de cartas marcadas

Assinaladas:

- Quero essa... o Mago

Não compreendo e divago

Cidade torpe onde vivo muito na margem do mal

Oceano urbano

Excesso de sal

Prédios hoje cheios de câmeras que fazem um cotidiano

Parecido com a merda

Lerda

De pura inspeção burra

A população por sua vez não urra

Não reclama

É o ”Big Brother” da Globo

Do globo

Globalizado

Engessado

Em dizer, como disse o Orwell

“O grande irmão zela por ti”

Mas nasci filho único

Único

Sou gente humana

Patente insana

De uma marca sem rótulos invisível, até ontem

Às câmeras presas no alto dos prédios

Filho único

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 26/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1052798