QUEM MATA MAIS?

Não é fácil entender a natureza,
A natureza não é fácil!
Às vezes inunda tudo,
Outras vezes, assusta-nos,
Balançando a terra.

Não é fácil,
A natureza não é fácil!
Às vezes são os roda moinhos,
Que devastam tudo em seu caminho,
Outras vezes são lavras, pedra
em fogo que mata!

Não é fácil entender a natureza,
A natureza não é fácil!

É um terremoto que vem,
Maremotos que arrastam,
Tem furacão que derrubam
Tempestades que devoram.

Mas nenhum desses infortúnios,
Comparam-se ao homem...
Esse sozinho devasta, arrasta,
Maltrata, Muda os rumos da vida,
Mata,
Extermina!

É impossível entender o homem,
Ao homem, impossível entender!



















Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/01/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T105169
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.