Flores nos Lábios

Dalí, em diante

Dalí, além mar

Aqui se tem

Salvo

Alí, o que aqui

Se quer bem

A Rosa, a prosa

Vou aí, para entregar

Minhas palavras

Sábias?

Não! Caladas na boca

Faladas nos olhos

Molhadas pelo mar

Essas flores-poesias

Que saem das mãos

Enquanto os lábios umidecem

Mudecem....

Daqui em diante

Daqui, perto do fim.