Meditando Nefertite

Eu sou você

Quando você me vê

Se me vê

O que olha não está aqui

O que está aqui é como meditas

Me ditas como inoportuna.

O que me afortuna

Ser o que sou, magia mesmo

Sem tua companhia

Quando escrevo, never more Nefer

Sua tumba salteada

Fez perder minha sorte

Que é estar junto a ti

Deus dos deuses para mim

Roubaram meu controle

Meu centro, epicentro

Anulada do ser

Azulada por dentro

Que de coração fez-se

A Morte, que de sorte

Fez-se a descida do sol

Em prol desse corte:

Tudo bem: Sou Forte!!!!!