CORDÃO UMBILICAL
Dizias.
Guarde segredo.
Ela tinha medo.
Um medo incompreensível.
Inadmissível.
Ainda assim pensava que eras um amigo.
Inimigo?
A ti ela se prendia.
Como feto.
Pelo umbigo.
Não acreditava no perigo?
O cordão se rompeu.
O mundo estremeceu.
Mas aquele ser tão machucado sobreviveu.