Alma Traidora I
Noite fria, e eu
Sem um lugar para ficar
A minha alma não quer me abrigar!
Ela me diz para continuar aqui fora,
Com a chuva.
Diz também que enquanto sua cura
Não vier, eu não entrarei...
Lhe digo que tudo irei resolver,
Porém somente amanhã (a noite).
Ela insiste que com a chuva ficarei... (e grita)
Lhe peço desculpas por ser tão mesquinha -
Ela diz não querer saber...
E bate a porta na minha cara.
Fico pra fora, de braços cruzados
Com frio, e sem saber o que fazer...
(Continua...)