No mundo da ilusão
Eu pensava ser proibido invadir o mundo da ilusão
Até descobrir que alí você morava e estava a minha espera
Também fiquei sabendo que lá residia a chamada paixão
Ciente de que a terra é uma pequena esfera
Parti então para buscar de minha tristeza a razão.
Foi uma grande aventura da atmosfera poder sair
E descobrir que alí estava a vontade de viver
No mundo da ilusão passear com você e ser feliz
Sair do mundo perverso da tristeza e não mais cair
Em depressão por estar longe do meu bem querer.
Hoje quando a terra retorno é só para passear
Fixei residência no mundo ilusório do amor
Quem encontra o mundo da ilusão não quer mais ficar
Na terra sofrendo por alguém uma grande dor.
Aqui tenho tudo para a minha felicidade
Vai do amor puro até a uma simples emoção
Mas alerto que esse mundo é para quem não tem vaidade
Se quiser morar aqui tire as mazelas de seu coração.