Parte do Todo

Sou o senhor da múltipla morte

O destruidor de muitos mundos

O amante mais infeliz sem sorte

Procuro alívio para tanta dor

Um perspicaz amante das artes

Das melodias em todas as partes

O decodificador dos sonhos insanos

Estou nas loucuras dos seres humanos

Quero buscar outro caminho

Mas o meu crime não tem perdão

Foi ser o anjo mais belo do céu

E querer um algo a mais e só isso

Agora vago pelos mundos findos

Perseguindo a choldra ignóbil

Bebendo o sangue da besta fera

Namorando a mais cruel das megeras.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.