Sublimidade

marque um gol mesmo que seja contra,

é que a torcida está a espera de algo

seja lá o que for,

p'ra ela tudo é festa e alegria...

fale a verdade doe a quem doer

mesmo se a mentira estiver a porta

comprimindo a dor adentro,

é que todos esperam a caída, a queda,

p'ra eles tudo é excepcional,especial...

voe alto mesmo se não tiver asas,

cante alto mesmo se não tiver voz,

ande a pé mesmo se não tiver sem coragem,

é que todo mundo aguarda algo de você,

é que todo mundo espera alguma coisa de você,

mas e você o que espera de você ?

por que se preocupar com os outros ?

ou você faz a sua vontade

ou a vontade própria fará sua vontade ?

ou você se ouve

ou ouvirá o que não se deve ouvir ?