Táxi

Preciso pegar um taxi

Para a lua,

Ou beber dessa água

Podre, crua.

Não tenho dinheiro no bolso,

Nem táxis vazios rodando.

Gente tonta,

Tenta alcançar o nada.

Quero chegar à lua,

Ver São jorge,

Surfar no mar tormentas,

Transar na Tranquilidade.

Olhar para a Terra,

Ver minha terra,

Ver minha casa, minha gente.

---Táxi, táxi!

---Chefe, vou recolher.