Sonho?

Caminho entre estrelas
Em noite de luar
Ando sob águas
Ondas do mar
Com tons de cinza e verde
O sol veio me felicitar
Planetas estão em festa
Saturno deu brilho a seus anéis
Mercúrio coloriu o ar
Lua prateou o céu
Via-Láctea desceu no chão
Fez caminho de estrelas cintilantes
Júpiter pagou a conta
Da festa do Céu e do Mar
Terra entrou de sola já que hospedava a galáxia que estava a festejar
Festa de planetas em alinhamento
Que sejam então bem-vindos
Todos querem comemorar
Alegria de nossa galáxia
Até buraco negro está presente
Todos numa só comemoração
Felizes com nossa união
Um universo de prazer
Lua e Sol, Ondas e Mar
E um Cósmo inteiro
Pára com sabedoria
Por Mim e por Você
Será sonho?


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio do Bandeirantes
Rio de Janeiro
20 De junho de 2008