Dúvidas e opiniões

a palavra certa,

o caminho certo,

um tiro certeiro,

uma vida a dois...

a vingança cega,

o olhar cego,

uma amplitude da cegueira,

uma vida a dois...

minha pretenção nunca foi esta:

de fazer alguém me entender...

minha vontade nunca foi esta:

de provar para alguém que eu sou...

dois corpos,uma vida de amor,

dois sonhos,uma só realidade,

dois pensamentos,uma razão,

duas vidas,uma morte...

se você acreditar que o amanhã será melhor,

melhor ele será para você,

se você enxergar o longe vindo para bem perto

e crer que é real,ele será real para você...

de que vale minha opinião ???

de que vale minha opinião ???

de que vale minha opinião e a dos outros ???