Enígma

És perfeita e danças

e pulas na alegria

de um cometa desvairado.

E te pegam, te alisam,

te beijam.

E tu, volúvel criação,

A todos te entregas

Com a docilidade do cão

A lamber os pés

Que te acariciam,

E a fugir daqueles

que te maltratam.

Em tí se realizam

Sonhos de infância.

Em tí morrem

Esperanças adolescentes

De conquistar o mundo

Por tí já conquistado,

Em forma e em desejos.

Tu és uma bola!!!