O ser

O ser

Há um ser dentro de mim

Enjaulado nas grades

Da imortalidade;

Há um ser selvagem

Conhecedor do universo

E do inverso da verdade;

Há um ser dentro de mim...

De sentido acesso

Pondo no começo o fim;

Há um ser cativo, nativo

Vivo dentro de mim.

Um ser que devora, que não aceita quem implora.

Há um ser dentro de mim...

Sempre vai haver um ser dentro de mim...

Querendo crescer e ser o que fui

Antes de mim!...

Álvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 19/06/2008
Código do texto: T1042286