Novo Olhar...

Havia uma pedra na entrada dos meus olhos

O verde segurava-a dando os percalços

Parada ela estava olhando para mim

Segurei as minhas pálpebras

Para ela não me consumir

Observei seu movimento

Há séculos parada sem sentimento

Olhava para mim

Sem dizer fim

Olhei novamente para ver se perdi alguma coisa

Ela continuava ali

Vi que não tinha escolha

Levantei da estrada

E vi que havia galhos

Que paravam ali

Sem ficarem machucados

Ao perceber mais uma vez

Vi uma segunda coisa

Havia plantas na pedra

Que contrastavam com suas folhas...