Linda Sinfonia Diurna

O céu treme em um redemoinho

Com todas as cores do mundo

E os pássaros dançam e cantam

E falam, gesticulam e se beijam

E o sol brilha mais que o normal

E as cores estão mais fortes

Pessoas se cumprimentam nas ruas

Todas se vendo e vendo suas vozes

E o rio parece um mar

Quase lambendo a marginal

E quando falo, minha língua parece de borracha

E minha voz sai tremida e engraçada

E viaja pelo ar azul

Até tocar os ouvidos das pessoas que andam

Prá lá e prá cá, os pés a bolirem o chão

Até saírem voando e serem engolidas pelo céu

E meus membros conversam comigo em voz alta

E eu respondo, e tudo faz sentido

E a vida faz sentido

E não sinto falta de nada

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.