o amor...

ai, ai...

pare com tantas bobabens...

não fale o que não vai realmente cumprir...

até parece que não machuca,

mas quando nos perdemos, não há volta...

simplismente procure saber o que estas

fazendo...brincar de amar, não e bem assim..

te digo porque me importo com você,

pense e não reaja no primeiro impulso...

seja o que for...qualquer erro pode ser

sem volta...ah! sim, sem volta...

dor de pele, carne, sangue...não se arrisque...

o amor é frescor, beleza... sei lá..tudo de bom...

e se não for?...tenha calma...calma pra nós dois...