SEM BARREIRAS
Primavera, estação primeira da beleza!
Setembro - mês de nascimento.
Mês de amor,
de alegrias,
de surpresas.
No âmago da paixão uma graça infinita.
Na sede do desejo a tensão.
No descanso do prazer a glória.
No carinho - ternura e ânsia.
Prazer indescritível de ser mulher!
Pairar nas alturas de um coração solene.
Viver os gestos de um amor carente.
Ausência de risos,
choros e
lágrimas de solidão.
Quantos sonhos, ideais e palavras,
Não trocadas, mas percebidas, vividas, amadas.
Que espera doce e venturosa!
A amizade é mãe, mestra e conselheira,
Da ternura e do carinho.
São guias do amor...a noite, a manhã e o dia.
Compreensão e vivência,
Sem barreiras!
Mariângela Bharros Moraes - 12/09/1984